Páginas

23 fevereiro 2012

Os 3 aninhos da Clara



Eu já disse aqui no blog que amei fazer os cupcakes e verrines para o aniversário de 3 anos da Clara, de Feliz/ RS. Ela teve uma festa toda planejada e decorada com o tema da "Hello Kitty", combinando as cores rosa e azul.

Agora, com muita alegria, eu compartilho as fotos que a mamãe da Clara enviou para meu e-mail esta manhã.

Pelas fotos, vemos que foi uma festa muito fofa, especialmente organizada para uma menininha linda e meiga.

Agradeço a Cecília, mamãe da Clara, pelo envio das fotos!





22 fevereiro 2012

Hello Kitty no aniversário de 3 aninhos da Clara

Quando a mamãe da Clara entrou em contato comigo para encomendar cupcakes e verrines para o aniversário de 3 anos de sua filha, fiquei muito feliz! O tema escolhido para a festa dessa gatinha foi a Hello Kitty.

Uma fofura!!!

Amei fazer os mini cupcakes com a carinha da Hello Kitty e combiná-los com cupcakes maiores, decorados com ganache rosa e azul. Um amor a combinação das cores escolhidas pela mamãe da Clara!

Destaque para os verrines de morango, cujas colheres também receberam um toque de cor para combinar com os cupcakes.

É muito gratificante fazer parte de momentos tão especiais!

17 fevereiro 2012

Carnaval combina com alto astral e muitas cores



O Carnaval está aí... e com ele também cresce a vontade de fazer festa, cantar, pular, se divetir. Isso porque Carnaval combina perfeitamente com alegria, alto astral, música, dança e muita animação. E, claro, também combina com doces, que ajudam a repor as energias!!!

Inspirada por esse clima carnavalesco, destaco um doce que é pura alegria: cachepô de chocolate com recheio de brigadeiro e confeitos coloridos.
Pode até levar junto para a festa!!!

Um ótimo Carnaval a todos!




15 fevereiro 2012

Mesa de doces da Formatura de Aline Marcanti


Há alguns dias, postei apenas duas fotos dos cupcakes personalizados que produzimos para a Formatura de Aline Marcanti. Hoje, apresento a mesa de doces e alguns detalhes dessa linda festa.

Preciso destacar que fazer os doces para esse evento teve um sabor especial, com tempero de desafio para mim. Acontece que a formanda é minha irmã e eu queria superar as expectativas que ela tinha com relação à mesa de doces desse evento tão esperado. Isso sem contar que o planejamento de sua formatura foi realizado por mais de um ano. Tudo tinha que sair perfeito! (E saiu! A festa foi fantástica em todos os sentidos!)

Aline formou-se em Relações Públicas, pela Unisinos, e escolheu as cores azul e marrom como tema da decoração da festa. Arranjos florais com astromélias brancas e belas hortênsias, adornados com laços de fita em um tom claro de azul, deram um toque de charme e alegria não só à mesa de doces, mas ao ambiente como um todo.

Além dos cupcakes personalizados, fizemos cake pops, doces de chocolate, bombons, tarteletes, verrines e frutas banhadas em chocolate. As cores escolhidas pela formanda foram destacadas em forminhas decoradas para os doces, lacinhos das colheres de verrines, lacinhos dos palitos de cake pops, confeitos e na decoração dos cupcakes. Você pode ver, nas fotos abaixo, detalhes das colheres e dos palitos com os lacinhos antes de serem colocados nos doces. Uma fofura!

Ficou lindo!

Desejo uma vida completamente doce, recheada de sucesso e as mais deliciosas conquistas a esta querida formanda!

















Os bastidores: palitos de cake pops e colheres dos verrines receberam laços nos tons da decoração




12 fevereiro 2012

Formatura Aline Marcanti

Hoje, mostro apenas duas fotos dos cupcakes personalizados para a Formatura de Aline Marcanti. A combinação de azul com marrom ficou perfeita em toda a decoração e na mesa de doces!

Foi uma alegria muito grande poder fazer todos os doces, cupcakes e cake pops desse evento!!!

As fotos são de Aline Vogel | Loft Fotográfico.


10 fevereiro 2012

Verdadeira tentação



Morango...

É difícil resistir ao aroma e sabor dessa fruta tão linda, não é? Se já é delicioso degustá-lo in natura, imagine quando acompanhado de chocolate, ganache e chantilly.

Os doces com morango são muito gostosos e agradam a todas as idades, das crianças aos adultos. Nas mesas de doces, geralmente, são uma atração à parte e deixam o cardápio de qualquer festa ainda mais especial. Podem integrar o cardápio de qualquer evento, quer seja aniversário, formatura, casamento, chá de bebê, batizado, chá de cozinha, 15 anos, bodas ou um evento empresarial.

Além da tortinha de chocolate com ganache, chantilly e morango destacada acima, apresentamos hoje o verrine de chocolate branco com morango e coulis de morango. Esse doce na tacinha também pode ser feito com chocolate meio amargo, em substituição ao branco.

É uma delícia!

Irresistível!

08 fevereiro 2012

Doces com nozes

Os doces com nozes, geralmente, estão no cardápio dos mais variados eventos por agradarem grande parte dos convidados.

Destacamos dois doces feitos com nozes para uma festa realizada hoje:
  • Cachepô de chocolate com doce de leite e nozes

  • Casadinho de nozes: brigadeiro abraçado por duas nozes envoltas por fios de chocolate 

07 fevereiro 2012

Aniversário da Fabi


Minha mana Fabiana comemorou mais um aniversário ontem, dia 06/02. E eu tive a honra de festejar essa data com ela, preparando os doces para marcar mais esse dia especial.

A festa da Fabi teve copinhos de chocolate com ganache de chocolate branco e physalis (o preferido da aniversariante), além de cachepô de chocolate com recheio de brigadeiro e confeitos coloridos, copinho e bombom de menta, tarteletes em vários sabores: limão, damasco, brigadeiro com nuts, chocolate branco com framboesa. Destaque, também, para a novidade da noite: bombom com recheio cremoso de coco.




06 fevereiro 2012

Doce do dia: Tartelete de Limão



Uma tortinha assim, com massinha crocante, recheio cremoso e sabor irresistível deixa qualquer evento ainda mais especial.

Esta aqui é a Tartelete de limão, mas a Dolce Marcanti oferece uma grande variedade de sabores, para agradar aos mais exigentes paladares.

Inclua as tarteletes Dolce Marcanti no cardápio do seu próximo evento! Você vai adorar!!!

04 fevereiro 2012

Para tornar o fim de semana ainda mais doce

Nada melhor que um doce gostoso para tornar o fim de semana ainda mais delicioso! A sugestão de hoje é a tartelete de brigadeiro com nuts - uma tortinha de massa crocante com recheio cremoso, delicadamente adornada com nozes, avelã, damasco, amêndoas e passas de uva.

Vai bem a qualquer hora.

Irresistível!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...