Páginas

11 março 2012

As charmosas tarteletes


Originária da cozinha francesa, a tartelete é uma pequena tarte (torta em francês), servida em porção individual, com recheios doces ou salgados. Além de serem muito gostosas, dão um toque de charme às mesas de doces.


A Dolce Marcanti oferece essas delicadas tortinhas em vários sabores. Neste post, destacamos as tarteletes de limão, frutas vermelhas, damasco e brigadeiro com frutas.

O cardápio inclui, ainda, tartelete de maracujá, abacaxi, Romeu & Julieta (cheese cake de goiabada), Prestígio (chocolate com flocos de coco), Califórnia (pêssego, figo e abacaxi em calda), uva itália e figo fresco*.

Creme de limão com merengue suíço gratinado e raspas de limão
Frutas vermelhas: framboesa, mirtilo e morango*

Creme de damasco com flor de damasco e confeito prata

Brigadeiro com frutas: avelãs, nozes, amêndoas, ameixas e damascos

Variação de brigadeiro com frutas: uva-passa, noz, avelã, damasco e amêndoa 
* Frutas frescas como morango, framboesa, mirtilo, uva itália e figo, disponíveis conforme a sazonalidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...