Páginas

10 novembro 2011

Aprender é tudo de bom

"Aprender é a única coisa de que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende". (Leonardo da Vinci)


Esse pensamento retrata bem o meu sentimento, principalmente após a realização do Curso de Confeitaria na Escola de Gastronomia da UCS, em Flores da Cunha/RS, no mês de outubro. A cada dia, renova-se em mim a vontade de aprender, de criar, de aperfeiçoar o que já venho fazendo, bem como compartilhar sonhos e realizações com quem está ao meu redor.

Na confeitaria, assim como em todas as demais áreas, conhecimento nunca é demais. Vale destacar que um confeiteiro precisa conhecer bem os métodos de preparo para elaborar suas produções. Não basta apenas misturar ingredientes. 
A arte da confeitaria envolve a aplicação de técnicas específicas para alcançar o resultado pretendido em cada produção.

Voltei do curso ainda mais motivada a aprender sempre, buscando alcançar o objetivo de elaborar doces e cupcakes com sabor e apresentação impecáveis.

Preciso destacar a ótima companhia, as trocas de experiências e as novas amizades que fiz durante o curso. E que venham os próximos!


Turma do curso de Confeitaria: aprendizado, trocas de experiências e novas amizades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...