Apresentei aqui no blog o bolo decorado para o Casamento da Cândida e do André. Agora, trago algumas fotos das mesas de doces desse lindo casamento, realizado dia 20/10/12 no Salão Nobre da Socef, na cidade de Feliz/ RS.
Devido ao grande número de convidados e a disponibilidade de espaço, a decoradora Marli Braun montou duas mesas de doces no evento.
Com colunas vazadas brancas, iluminação interna e tampo de vidro, as mesas foram decoradas com hortênsias e pérolas para receber os doces.
Entre os doces escolhidos pela noiva para o cardápio do grande dia, destacam-se os verrines de chocolate belga, de abacaxi, amêndoas com merengue suíço e maracujá, caixinha de chocolate com recheio de Nutella e avelã dourada, xícara de chocolate com creme de café e de capuccino, cachepô de chocolate branco com recheio cremoso de limão, brigadeiro clássico e brigadeiro branco com confeitos coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário