Páginas

24 maio 2012

Verrines, deliciosos verrines...

Pequeno, prático, bonito e saboroso!
O verrine é uma ótima opção para o cardápio de doces de qualquer evento!

Verrine é uma variação de verre, que, em francês, significa copo. É uma das tendências internacionais na linha do finger food: alimentos servidos em recipientes pequenos. Delicado e gostoso, é um doce muito requisitado nas mesas de doces dos eventos.

A Dolce Marcanti oferece diversas opções em verrines: Belga (camadas de brigadeiro branco com brigadeiro gourmet e splits de chocolate belga); Brigadeiro Branco ou Preto com confeitos crocantes; Capuccino com Chantilly; Café com Chantilly; Chocomenta; Chocolate branco com Framboesa; Pistache; Amêndoas com Merengue Suíço; Pannacotta com Mirtilo; Framboesa com Macadâmia; Chocolate Branco ou Preto com Morango; Abacaxi; Romeu e Julieta (cheesecake de goiabada).

Confira fotos de alguns verrines feitos pela Dolce Marcanti:














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário