Originária da cozinha francesa, a tartelete é uma pequena
tarte (torta em francês), servida em porção individual, com recheios
doces ou salgados. Além de serem muito gostosas, dão um toque de charme às mesas de doces.
A Dolce Marcanti oferece essas delicadas tortinhas em vários sabores. Neste post, destacamos as tarteletes de limão, frutas vermelhas, damasco e brigadeiro com frutas.
O cardápio inclui, ainda, tartelete de maracujá, abacaxi, Romeu & Julieta (cheese cake de goiabada), Prestígio (chocolate com flocos de coco), Califórnia (pêssego, figo e abacaxi em calda), uva itália e figo fresco*.
|
Creme de limão com merengue suíço gratinado e raspas de limão |
|
Frutas vermelhas: framboesa, mirtilo e morango* |
|
Creme de damasco com flor de damasco e confeito prata |
|
Brigadeiro com frutas: avelãs, nozes, amêndoas, ameixas e damascos |
|
Variação de brigadeiro com frutas: uva-passa, noz, avelã, damasco e amêndoa |
* Frutas frescas como morango, framboesa, mirtilo, uva itália e figo, disponíveis conforme a sazonalidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário