
Os noivos recepcionaram os convidados em bonita festa no Salão Nobre da Socef, na cidade de Feliz/ RS.

Para o cardápio da mesa de doces, foram escolhidas trufas de nutella e avelã, brigadeiro branco e doce de leite com nozes; tartelete de limão; caixinha de chocolate com ganache; verrine de chocolate belga, de capuccino com chantilly e de chocolate branco com amoras-pretas; gota de chocolate com recheio de coco queimado; e tortinha de chocolate com morango e chantilly. Além disso, os pirulitos de chocolate em formato de coração, decorados com as iniciais dos noivos, deram um toque de charme e romance à mesa de doces.

Seguindo uma forte tendência, os noivos optaram por servir cupcakes aos convidados. A torre de 150 cupcakes e o bolo decorado acompanharam as cores da decoração. O casal de noivinhos foi feito pela artista Sarita Thimotheo, da Tonterias Artes Plásticas, de Novo Hamburgo/ RS.

Seguindo uma forte tendência, os noivos optaram por servir cupcakes aos convidados. A torre de 150 cupcakes e o bolo decorado acompanharam as cores da decoração. O casal de noivinhos foi feito pela artista Sarita Thimotheo, da Tonterias Artes Plásticas, de Novo Hamburgo/ RS.

Lembro bem o dia em que os noivos, acompanhados da mãe da noiva, vieram ao atelier da Dolce Marcanti pela primeira vez. Foi uma tarde muito agradável! Gostei muito de conhecê-los! E não posso deixar de destacar que fiquei extremamente feliz por ter sido escolhida para preparar os doces e a lembrança do casamento .
Aos noivos e suas famílias, agradeço por terem confiado em meu trabalho e oportunizado à Dolce Marcanti participar deste dia especial de suas vidas!
Desejo a vocês, Aline e Thiego, uma vida recheada de amor e felicidade!!!!
Desejo a vocês, Aline e Thiego, uma vida recheada de amor e felicidade!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário